Банкетное меню со спиртными напитками
Наименование
Холодные Закуски:
1. Ассорти мясное (Буженина, Язык отварной, колбаса с/к, ветчина)
2. Ассорти овощное (Свежие овощи: Помидор, огурец, перец, зелень)
3. Ассорти рыбное (Семга,форель масляная, Лосось с/с)
4. Язык с хреном.
5. Сельдь с луком и картофелем.
6. Ассорти Сырное (гауда, брынза)
7 Соленья домашние в ассортименте.
8. Зелень в ассортименте
9. Оливки.
10. Лимон.
11. Хлебная корзина: Лаваш, Хлеб черный
12. Аджика
Салаты:
1. Салат "Очаг"
2. Салат "Столичный"
3. Салат "Нежный"
4. Салат "Крабовый"
Горячие Блюда:
1. Долма в в/л
2. Саж-кебаб (на выбор)
Шашлыки:
1. Баранина.
2. Свинина.
3. Кура.
4. Семга
5. Люля-кебаб из баранины.
Гарниры:
1. Картофель Айдахо, Фри, Люля из картофеля. (на выбор)
Десерты:
1. Фрукты по сезону.
Напитки:
1. Чай в чайнике с чебрецом.
2. Лимонад: тархун, дюшес.
3. Минеральная вода.
4. Сок в ассортименте.
Алкоголь:
1. Водка: Парламент, Зеленая марка 0,5.
2. Шампанское: Советское по бут на стол.
3. Вино в ассортименте. |
|